Финансирование инфраструктуры Крыма уменьшать не будут

СИТ новости.

Уменьшения расходов на восстановление инфраструктуры республики из-за непростой экономической ситуации в России не будет, заявил в среду глава республики Крым Сергей Аксенов

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин ранее заявил, что принятый ранее бюджет придется корректировать и сокращать неэффективные расходы из-за непростой экономической ситуации. Он также заявил, что главная причина заключается «не в санкциях, а в более глубоких фундаментальных проблемах развития и мировой и отечественной экономики».

ФЦП (федеральной целевой программы по Крыму) это не коснется. Президент сказал, что Крым — это святое, сюда деньги никогда не вкладывались. Поэтому уменьшение программы для Крыма не будет, — сказал Аксенов.

Первоочередные работы по программе прежде всего коснутся энергетики, водоснабжения и продовольственной безопасности, отметил глава Крыма.

Реализация ФЦП по Крыму будет проходить три этапа: в 2015 году, в 2016 и с 2017 по 2020 год. Всего в программу до 2020 года заложено более 680 миллиардов рублей на развитие инфраструктуры полуострова.

Источник: По материалам РИА Новости.

Добавлено: 21-01-2015, 20:40
0
491

0

Наверх Яндекс.Метрика