В центре Симферополя начался демонтаж кафе «Пушкин» (ФОТО)

СИТ новости.

В центре Симферополя сегодня утром по указанию главы РК Сергея Аксенова начался демонтаж скандально известного кафе "Пушкин", установленного прямо на пешеходной улице

Накануне, на заседании Совмина Крыма во время обсуждения вопроса о незаконных торговых павильонах на территории Симферополя, глава республики Сергей Аксенов потребовал от властей города немедленно приступить к демонтажу незаконно установленной площадки.

Владельцам этого заведения уже неоднократно выносили предписание о сносе.

Как передает агентство «Крым Медиа», сегодня утром к кафе «Пушкин» подогнали КамАЗ, а сотрудники начали выносить из объекта посуду и мебель. Как пояснил глава Симферопольской администрации Геннадий Бахарев, накануне он до полуночи разговаривал с владельцем объекта по поводу демонтажа. В итоге предприниматель принял решение самостоятельно разобрать конструкцию. За процессом наблюдают представители Народного ополчения.

По словам Бахарева, кафе пока не планируют переносить в другое место.

Владельца объекта на месте событий нет, а сотрудники от комментариев отказываются. Тем временем неподалеку от кафе «Пушкин» находятся несколько человек в камуфляже и пьют кофе.

Добавлено: 22-01-2015, 10:40
0
459

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика