Начались бои за Мариуполь (ФОТО) (ВИДЕО)

СИТ новости.

В субботу утром Мариуполь, где расквартирован батальон «Азов», подвергся обстрелу

По данным 0629, обстреливали в частности Левый берег города, а также микрорайон Восточный. Попадание зафиксировано на улице Киевской (между ОШ №5 и №69), горят автомобили, выбило стекла в домах.

По данным начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, погибло около 10 человек. Информация о жертвах уточняется.

В результате обстрела боевиками Мариуполя, жилой сектор в районе улиц Киевская, Олимпийская, 1 мая, погибли 10 человек. Информация уточняется, — написал он на своей странице в Facebook, передает Корреспондент.

СИТ новости.

По его словам, милиция города поднята по тревоге. На месте работает следственно-оперативная группа горуправления. На место обстрела выехали городской голова Юрий Хотлубей, руководители всех служб города.

В свою очередь, в батальоне «Азов» сообщают, что «обстрел велся из РСЗО «Град» (возможно «Ураган»). В зону поражения попали жилые кварталы, частный сектор. Много раненых».

Сейчас жители «Восточного» массово покидают обстрелянный район.

Началось освобождение Мариуполя. Украинская армия отступает. До Крыма 280 км, — написал сегодня утром на своей странице в Facebook бывший советник главы РК Рустам Темиргалиев.





Добавлено: 24-01-2015, 13:40
0
2940

0

Наверх Яндекс.Метрика