Посетить премьеры новых фильмов в IMAX Ялты можно бесплатно (ВИДЕО)

СИТ новости.

CIT.UA и «Планета кино IMAX» напоминают о конкурсе, победитель которого получит 2 билета на любой премьерный фильм в ялтинском кинотеатре IMAX. Премьеры кинолент запланированы на 29 января

Для участия в конкурсе необходимо вступить в группу «ВКонтакте» «Новости Крыма — CIT.UA. Весь Крым с нами!», вступить в официальную группу IMAX Планета Кіно и рассказать друзьям об этой записи (сделав репост к себе на стену).

Победитель конкурса будет определен автоматически, с помощью сайта Uwin, 28 января.

В четверг стартует показ кинофильма «Ёлки лохматые» и мультфильма «Звериный отряд».

Новогодняя семейная комедия «Ёлки лохматые»

На носу Новый год. Маленькая девочка Настя вместе со своей бабушкой на праздники улетает из родной Самары в Питер. Двух своих любимцев — смелого непоседу Пирата и нежную красотку Йоко — девочка никак не может взять с собой. Поэтому парочку селят в гостиницу для животных. Такой поступок хозяйки четвероногим друзьям совершенно не понравился. Не дожидаясь, пока их заберут, собаки сами сбегают домой. Вот тут-то и должен был начаться настоящий праздник — ешь, что хочешь, спи, где хочешь, да и полаять можно во все горло. Но собакам предстоит важное дело — им придется защищать свой дом от незваных гостей.



СИТ новости.

«Звериный отряд»

Есть на свете страна, где ветер очень важен! Она так и называется — Страна Ветров. Все устройства у жителей этого края работают от энергии ветра. Он приводит в движение весь транспорт и даже обеспечивает производство мороженого! Порывы ветра появляются благодаря Вращающемуся Колесу, а находится оно внутри горы. Как это иногда бывает, нашлась злая ведьма, которую такой порядок дел в Стране Ветров не устраивал. Злодейка похитила Колесо и тем самым остановила жизнь во всей Стране. И что же теперь делать всем жителям? Правильно! Верить в то, что дружному отряду получится вернуть Колесо на место. Ведь они как никто другой знают, насколько важно это для жителей уютного родного края. Но захочет ли ведьма отказаться от своих коварных планов?

Кроме этого, победитель конкурса имеет право пойти на фильм, который уже вышел в прокат. Среди этих лент заключительная часть трилогии о спецагенте Брайане Миллсе, боевик «Заложница 3», совместный российско-американский проект режиссера Сарика Андреасяна «Ограбление по-американски» и криминальный триллер «Хакер».



Добавлено: 27-01-2015, 20:44
0
347

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика