В Крыму нет «неугодных» власти организаций, — Поклонская

СИТ новости.

На полуострове нет организаций, с которыми власть пыталась бы специально расправиться, заявила накануне в ходе заседания межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия экстремизму в Крыму прокурор республики Наталья Поклонская

На сегодня нет таких организаций, с которыми власть пыталась бы расправиться специально. Есть закон, который необходимо соблюдать этим организациям, — сказала она.

Поклонская предупредила, что тот, «кто нарушит закон, неважно, какая организация и какая фамилия у ее руководителя, в любом случае понесет заслуженное наказание».

По мнению прокурора РК, так называемые лидеры некоторых общественных движений в Крыму используют фактор многонациональности в меркантильных целях, вводя в заблуждение людей, призывая их за собой и получая за это вознаграждение.

Наша задача, чтобы такие лжелидеры общественных организаций не забывали о том, что за свои деяния придется отвечать по всей строгости закона, никому не удастся избежать наказания, предусмотренного федеральным законом, тем более, если в результате таких действий будет причинен вред здоровью или жизни наших граждан, — подчеркнула Поклонская.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 29-01-2015, 09:40
0
370

0

Наверх Яндекс.Метрика