Проверка сафари-парка «Тайган» по анонимке бомжа вызвала возмущение посетителей

СИТ новости.

Недавняя проверка контролирующих органов, проведенная в сафари-парке «Тайган» по письму бомжа Васи Петрова, вызвала много откликов посетителей парка

Как рассказал в своем блоге директор парка львов Олег Зубков, к нему приходят сообщения, в которых "люди возмущены клеветой этого письма, потому что знают, как хорошо следят за животными в парке «Тайган».

В частности посетители рассказывают, что животные в парке содержаться в очень хороших условиях.

Прочитала пост про содержание животных, возмутилась, до глубины души. Я, с моей пятилетней дочерью, совершенно случайно приехала в парк «Тайган». Первое, что меня поразило — это отношение к животным. Таких чистых, сытых, ухоженных и обласканных зверей и рептилий я не видела давно. Персонал подобран таким образом, что все буквально растворяются в своей работе и заботе о взрослых и молодняке. Такое же отношение и к туристам.  Я видела собственными глазами, как моют клетки и вольеры, разговаривают с животными. А уж директор вообще отдельная история! Человек, на моих глазах сам ходил по территории, среди львов и поднимал бумажки, бутылки пластиковые, которые некоторые туристы швыряют в вольер. Директор создает впечатление члена команды, — написала одна из московских поситителей Елена Кузина.

СИТ новости.

В письмах люди также выражают слова поддержки и благодарности Олегу Зубкову.

Держитесь! маразм бюрократической машины никто не отменял, но и там, наверняка, есть адекватные люди. Все ж понимают, что анонимки пишут злопыхатели, чтобы доставить еще проблем, как будто их и так мало! Вы настоящий человек, гражданин, отвечающий за свои слова и совершающий Поступки, на которые немногие способны. Мы с Вами, — написала пользователь из Кирова Анна.

Огромное Вам спасибо за парк и животных, за то что Вы выдерживаете такую борьбу за парк с властями. Низкий Вам поклон! — поблагодарила директора «Тайгана» Татьяна Таучелова из Симферополя.

Напомним, против директора сафари-парка «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олега Зубкова в январе возбудили административное дело «за имеющие место нарушения законодательства в области содержания диких животных». Основанием для возбуждения дела стало заявление некоего гражданина без определенного места жительства Василия Петрова, в котором он указал на ряд нарушений содержания животных в парке.

Добавлено: 2-02-2015, 09:10
0
540

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика