Итоги опроса крымчан агентством JFK Ukraine подтверждают выбор жителей Крыма, — Сергей Лавров (ВИДЕО)

СИТ новости.

Результаты опроса жителей Крыма украинским агентством JFK Ukraine со штаб-квартирой в немецком Нюрнберге свидетельствут о том, что сегодня более 90% крымчан поддерживают присоединение Крыма к России, заявил в субботу глава МИД России Сергей Лавров, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности

Недавно базирующееся в Нюрнберге украинское рейтинговое агентство JFK Ukraine проводило опрос в крыму. Более 90% крымчан сказали, что они поддерживают присоединение Крыма к России… Это статистика, это люди, — сказал Лавров.

СИТ новости.

Министр иностранных дел России добавил, что результаты опроса подтверждают состоявшееся самоопределение народа, которое произошло на основе многовековой истории.

Результаты исследования, которое провела компания GfK Ukraine 16-22 января текущего года, свидетельствуют, что 82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России, и 11% — скорее поддерживают. Лишь 4% высказались против этого. Выборка — 800 интервью с жителями Крыма 18 лет и старше, которые проживают в городах с населением 20 тысяч человек и более. Выборка репрезентативна населению Крыма по размеру населенного пункта, полу и возрасту по состоянию на 1 января 2013 года. Максимальная статистическая погрешность составляет 3,5%.

Крым и Севастополь, не признавшие легитимность смены власти на Украине, провели 16 марта референдум, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за присоединение к России. 18 марта 2014 года республика Крым и Севастополь стали полноправными субъектами РФ.

На видео RT с 42 минуты 35 секунды.



Добавлено: 7-02-2015, 17:11
0
539

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика