«Укртелеком» должен быть национализирован, — депутат

СИТ новости.

Депутат крымского парламента, председатель комитета Госсовета Крыма по информационной политике, связи и массовым коммуникациям Сергей Шувайников считает, что другого пути наладить работу предприятия «Укртелеком» кроме национализации нет

«Укртелеком» должен быть национализирован, другого пути я не вижу. Иначе такие ситуации (с отключением связи — прим. ред.) будут возникать постоянно, — отметил он.

Шувайников напомнил, что и у потребителей услуг связи, и у коллектива предприятия с марта месяца возникало очень много претензий. Работники предприятия неоднократно писали жалобы в различные властные структуры Крыма с просьбой разобраться в ситуации с выплатой им зарплат и даже просили национализировать компанию.

Если мы национализировали «Крымэнерго», значит, мы должны подойти и к этому вопросу. Я понимаю, что это нелегко, но надо такой шаг сделать, чтобы потом не было проблем. Завтра состоится сессия крымского парламента, сегодня вопрос «Укртелекома» будет поднят на заседании Совета министров Крыма. Большинство авторитетных людей, с кем я разговаривал, выступает за национализацию «Укртелекома», — сказал Сергей Шувайников.

СИТ новости.

Глава парламентского комитета уверен, что именно власть должна нести ответственность за действия тех или иных структур, работающих на территории полуострова.

Если люди заплатили за услугу, они должны ее получить. Ответственность на себя должна брать власть Крыма, и мы ее на себя обязательно возьмем, — заверил парламентарий.

Напомним, компания «Укртелеком» минувшей ночью прекратила оказание услуг на территории полуострова.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 10-02-2015, 11:11
0
314

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика