Народное ополчение взяло под охрану крымские объекты «Укртелекома»

СИТ новости.

Народное ополчение Крыма было вынуждено взять под охрану объекты крымского филиала "Укртелекома", после прекращения им в одностороннем порядке оказания стационарной связи в республике

Это сделано, чтобы избежать провокаций, сообщил первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

Крупнейший в Крыму оператор стационарной телефонной связи «Укртелеком» в одностороннем порядке во вторник, 10 февраля, прекратил предоставление услуг в республике минувшей ночью.

После того, как украинская сторона отключила нас от связи, народное ополчение зашло (на объекты), чтобы не было никаких провокаций, непонятных действий. Они обеспечивают правопорядок и спокойствие, чтобы люди знали, что все находится под защитой, что никаких угроз и провокаций нет, не было и быть не может, — сказал Шеремет.

От также добавил, что в крымском филиале «Укртелекома» работают крымчане, которые не заинтересованы в провокациях.

По словам крымского вице-премьера Дмитрия Полонского, отключение связи стало неожиданностью и для самих сотрудников крымского филиала «Укртелекома». Он отметил, что все перебои в работе стационарной связи и интернета, которые произошли по вине «Укртелекома», будут полностью устранены в течение ближайших двух-трех суток.

Добавлено: 10-02-2015, 16:40
0
551

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика