Все незаконные рекламные конструкции в Крыму будут демонтированы, – Полонский

СИТ новости.

Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма планирует с середины февраля текущего года начать принудительный демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций в республике

По данным пресс-службы ведомства, согласно федеральному законодательству по наружной рекламе, демонтаж конструкции обязан производить собственник за свой счет. В противном случае уполномоченные органы муниципальных образований вправе самостоятельно демонтировать конструкцию.

По словам заместителя Председателя Совета министров Республики Крым - министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского, средства на снос незаконных рекламных конструкций должны быть предусмотрены в бюджетах муниципальных образований Крыма. Вице-премьер также добавил, что органы местного самоуправления вправе через суд взыскать с собственника рекламной конструкции затраченные на ее принудительный демонтаж средства.

К сожалению, многие собственники сознательно пытаются препятствовать применению действующего законодательства. До сих пор не исполнены предписания, выданные еще осенью прошлого года. Но, не смотря ни на что, мы наведем порядок, - пообещал вице-премьер.

Добавлено: 12-02-2015, 10:40
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика