«50 оттенков серого» бьют рекорды по количеству проданных билетов в Крыму (ФОТО)

СИТ новости.

12 февраля в Крыму состоялись премьерные показы нашумевшего фильма «50 оттенков серого», снятого по одноименному эротическому роману американской писательницы Эрики Джеймс

Билеты на премьерный показ фильма в крупных кинотеатрах Крыма раскупили еще за несколько недель.

В то же время результаты продаж в городах полуострова разнятся. Так, в севастопольском кинотеатре «Муссон» порядка 85% билетов забронировано на каждый из первых 4 дней показа, однако, по словам менеджера заведения, «громкие разрекламированные премьеры в их кинотеатре проходят всегда с таким ажиотажем».

Не наблюдается беспрецедентного спроса и в керченском кинотеатре «Украина». Там рассказали, что подобные продажи прослеживается практически на всех экшн-премьерах, однако впервые столько билетов раскуплено на мелодраму.

В Ялте другая ситуация. Как отмечают представители кинокомплекса «Планета IMAX», у них билеты раскупают с бешенной скоростью.

СИТ новости.

Билеты на «50 оттенков серого» у нас бронировали за две недели до дня премьеры. На сегодня билетов на этот фильм до конца текущей недели нет — они все забронированы или выкуплены. Остались только единичные крайние неудобные места, — рассказала маркетолог кинотеатра Светлана Тюкова.

Директор кинотеатра «Ореанда» Игорь Еричев подтвердил ажиотажный интерес у ялтинцев к фильму.

Спрос на билеты у нас очень большой, но свободные места еще пока есть. Могу отметить, что у нас впервые такое большое количество предварительного бронирования мест на премьерный показ фильма. Этому послужило несколько факторов — специфический сюжет фильма, канун Дня святого Валентина, грамотная предварительная рекламная кампания. Мужчинам очень удобно сделать подарок своим дамам — пригласить ее кино, ведь «50 оттенков серого» ориентирован в первую очередь на женскую аудиторию, плюс еще и наступающий день влюбленных, — рассказал Игорь Еричев.

СИТ новости.

Однако, наибольшее число билетов, вероятно, раскуплено в симферопольских кинотеатрах. Так, в кинотеатре «Спартак» поражены таким спросом на билеты.

Мы открыли предпродажу еще 26 января - уже продано 1200 билетов! И их продолжают раскупать. Мне даже не с чем сравнить - у нас вообще никогда не было такого ажиотажа, - поделились в администрации кинотеатра.

«50 оттенков серого» — экранизация эротического романа американской писательницы Эрики Джеймс. Режиссер киноленты - англичанка Сэм Тэйлор-Вуд. Главные роли исполнили Джейми Дорнан («Однажды в сказке», «Мария-Антуанетта») и Дакота Джонсон («Социальная сеть», «Need for Speed: Жажда скорости»).

Источник: По материалам АН-Крым. Фото: АН-Крым, Крым Медиа.

Добавлено: 13-02-2015, 14:40
0
534

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика