В «Тайгане» впервые не будут отмечать открытие нового сезона (ВИДЕО)

СИТ новости.

В этом году в парке львов «Тайган» впервые не будет праздничного мероприятия по случаю открытия курортного сезона, во время которого всех львов выпускали из зимних вольеров на просторы сафари-парка

Об этом в своем блоге сообщил директор «Тайгана» Олег Зубков, передает агентство «Крым Медиа».

По словам директора парка, праздничное открытие сезона решено отменить из-за того, что «за последний год власть продемонстрировала полное пренебрежение» к парку львов.

Оформление землеотводов под расширение «Тайгана», а также для реализации других проектов, полностью остановлено. Председатель земельных ресурсов Крыма назначил одно-единственное заседание в парке «Тайган» по этим вопросам, а сам взял и не приехал, — написал Зубков.

СИТ новости.

По его словам, из-за «банальных отписок» Госкомитета по ветеринарии РК была сорвана большая часть контрактов по вывозу животных в зоопарки России.

Что уж можно говорить об отношении разных фискальных органов?! Из-за недостатка конкретных причин и оснований для проведения проверок, дело дошло до инсценировки и проверки анонимок! Так и до репрессий 1937-1939 годов дойти не далеко осталось, — возмущен директор парка.

Он считает, что «это смутное время нужно просто пережить».

На видео — открытие сезона 2014 года в «Тайгане».



Добавлено: 17-02-2015, 10:40
0
502

0

Наверх Яндекс.Метрика