Столицу Крыма засыпает снегом, на дорогах затруднено движение (ФОТО)

СИТ новости.

В Симферополе идет снег, метель, поземка. Холодно - температура днем -7 градусов.

Основные магистрали в городе посыпаны песчано-соляной смесью. Однако грейдеров или машин с навесными отвалами на дорогах крайне мало. Если не сгребать образовавшуюся снежную кашу с проезжей части к обочинам, то после ночи в Симферополе будут еще более скользкие дороги. Второстепенные дороги в городе вообще не чистят и не посыпают.

По данным Регионального центра по гидрометеорологии по РК, сегодня в крымской столице на дорогах гололедица. Ветер северо-восточный 12-17 м/с, местами до 22 м/с. Температура воздуха ночью -9…-11°C, днем — -5…-7°C.

18 и 19 февраля в Симферополе ожидается переменная облачность. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный 7-12 м/с, местами 15-20 м/с. Температура воздуха ночью составит -8…-10°C. днем — -1…-3°C. В среду прогнозируется снег, а в четверг — без осадков. Температура воздуха ночью -8…-10°C, днем 18 февраля - -1…-3°C, 19 февраля — около нуля.

В связи с ухудшением погодных условий во избежание травматизма населения, администрация города Симферополя рекомендует автолюбителям по возможности ограничить движение транспорта на дорогах. Также симферопольская администрация рекомендует людям преклонного возраста воздержаться от передвижений по городу.

Источник: Крым Медиа

Добавлено: 17-02-2015, 20:51
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика