На плато Ай-Петри зиму проводили с размахом (ФОТО) (ВИДЕО)

СИТ новости.

Масленицу и зиму в Ялте провожали гонками на снегоходах, катанием на лыжах и сноубордах, каскадерскими трюками и сжиганием символического чучела уходящей зимы

В воскресенье, 22 февраля, на плато Ай-Петри прошел грандиозный Праздник зимы и Масленицы.

Как сообщает Отдел информационного обеспечения администрации Ялты, в программе воскресного дня на плато Ай-Петри были соревнования среди лыжников и сноубордистов, катание на санках и гонки на снегоходах, трюки на специальной каскадерской подушке, перетягивание каната и лепка снеговиков. Также для всех желающих работала экзотическая индейская баня на снегу, людей развлекали группы аниматоров, были развернуты точки общественного питания и реализации сувенирной продукции.

В мероприятии приняли участие власти города — глава администрации Ялты Андрей Ростенко и председатель ялтинского городского совета Валерий Косарев.

В Крыму съели гигантский российский триколор из блинов (ФОТО)

СИТ новости.

Все организовано замечательно, даже не знаю, какие могут быть замечания. Все говорит о том, что подготовка прошла на высоком уровне. Это еще один серьезный рекламный момент для Ялты, как круглогодичного курорта. Мы планируем это мероприятие проводить ежегодно. Таких гуляний раньше не было, как и рождественских, которые мы провели ранее. Мы стараемся культуру отдыха взять в правильное русло, чтобы это не было стихийно. Сегодня есть развлечения и для детей, и для молодежи, и для взрослых - на любой вкус. Нам повезло, что у нас есть такие возможности, - отметил Андрей Ростенко.

Завершился грандиозный праздник сжиганием символического чучела зимы. По предварительным данным, мероприятие посетили от 6 до 10 тысяч человек.

В Севастополе на закрытие Масленицы устроили народные гуляния (ФОТО)



Источник: Видео: ЮгЯлта

Добавлено: 23-02-2015, 13:40
0
456

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика