Назначен новый и.о. гендиректора «Массандры»

СИТ новости.

Управление делами президента Российской Федерации назначило исполняющим обязанности генерального директора производственно-аграрного объединения «Массандра» Янину Павленко

Трудовому коллективу нового руководителя представили на собрании 22 февраля. Как подчеркнули в Управлении, выступившие работники поддержали кандидатуру и поблагодарили за решение назначить на этот пост специалиста с 10-летним стажем руководства винодельческим предприятием. Сотрудники «Массандры» пожелали новому генеральному директору сплотить коллектив и опираться на его поддержку в принятии решений.

Самое главное, чтобы все действия руководителей «Массандры» не нанесли такого ущерба и вреда госпредприятию, как при деятельности прежнего руководства, — отмечалось на собрании.

Янина Павленко с 1998 по 2003 годы работала заместителем директора винзавода «Ливадия», входящего в НПАО «Массандра». В июле 2005 года возглавила государственное предприятие «Завод шампанских вин «Новый Свет».

Напомним, в отношении генерального директора производственно-аграрного объединения «Массандра» Николая Бойко 19 февраля было возбуждено уголовное дело.

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 23-02-2015, 14:41
0
470

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика