Дожди смыли дорожную разметку в Севастополе (ФОТО)

СИТ новости.

Из-за дождя и снега на дорогах Севастополя исчезли дорожные разметки, что создает для пешеходов дополнительный риск

Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил руководитель общественной организации «Дорожный контроль» Максим Мишин.

В частности, у автовокзала, где 4-полосное движение и интенсивный трафик, вообще нет «зебры», люди вынуждены переходить дорогу, где придется, а машины часто не пропускают пешеходов. Знак пешеходного перехода подвешен высоко на электропроводах. Рядом, в районе железнодорожного вокзала, дорожная маркировка практически стерлась. 

Разметка, которая была нанесена в октябре-ноябре (дорожные службы осваивали деньги в конце года), на сегодняшний день после дождя и снега сошла практически везде, — пояснил Мишин.

СИТ новости.

В управлении по эксплуатации объектов городского хозяйства заявили, что нанесут на дороги разделительные полосы и пешеходные зебры поздней весной.

Разметка обязательно будет сделана. Она, кстати, если вы замечаете, всегда весной делается, ориентировочно, к 9 мая. В этом году планируем применить современные материалы, которые будут служить нам дольше, не будут так стираться, — сообщил директор управления Илья Самерин.

Общественники также предупредили чиновников об ответственности за аварии, которые могут произойти из-за отсутствия маркировки на автодорогах.

Асфальт прямо в лужу: как в Севастополе ремонтировали дороги (ФОТО)

Добавлено: 24-02-2015, 13:40
0
410

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика