В Симферополе демонтировали незаконно установленный торговый павильон (ФОТО)

СИТ новости.

В Симферополе сегодня принудительно демонтировали незаконно установленный торговый павильон, расположенный на остановке общественного транспорта по улице Киевской, 124

Как сообщили в пресс-службе симферопольской городской администрации, объект входил в список малых архитектурных форм, подлежащих сносу. Демонтаж павильона осуществлялся с использованием спецтехники и при участии работников компании «Экоград».

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, владельцы данного МАФа проигнорировали все предписания властей и на контакт с администрацией города не выходили, поэтому было принято решение о принудительном демонтаже торговой точки.

Жители столицы должны понимать, что беспредела по части торговли и рекламы, который был при Украине, в российском Крыму не будет, - подчеркнул Бахарев.

Он также отметил, что в перечне, утвержденном комиссией по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, числится около 500 конструкций, подлежащих сносу.

Ранее сообщалось, что с 25 февраля в крымской столице начинается демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций и малых архитектурных форм (МАФ). По словам Геннадия Бахарева, выданы предписания на снос 307 рекламных конструкций и 40 МАФов в городе

Источник: Крыминформ

Добавлено: 26-02-2015, 20:40
0
363

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика