Фанаты в Киеве подрались из-за флага «Крым — это Россия», — депутат ВРУ (ВИДЕО)

СИТ новости.

Зачинщиками конфликта во время футбольного матча Лиги Европы «Динамо» - «Генгам» были французские болельщики, которые устроили провокацию на стадионе, заявил депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук

Французские болельщики, поклонники Марин Ле Пен, которая давно находится на содержании российского «Газпрома», развернули баннер с надписью «Крым — это Россия». Конечно, динамовские ультрас, многие из которых воевали и воюют с российским оккупантом на востоке страны, не смогли не отреагировать на такое неуважение со стороны российских наемников, которые присутствовали среди французских болельщиков, — сообщил депутат.

Затем, отметил Мосийчук, и возникла потасовка, на время которой арбитр поединка принял решение приостановить игру и попросил игроков покинуть футбольное поле.

СИТ новости.

Французов вывели за пределы стадиона, а трех динамовских ультрас, среди которых — один несовершеннолетний, задержаны милицией. Сейчас нам неизвестно, где находятся задержанные. В связи с этим обращаюсь к министру внутренних дела Арсену Авакову с требованием немедленно освободить украинских патриотов, задержанных на стадионе, — написал Мосийчук у себя в Facebook.

Отметим, что в матче 1/16-й финала Лиги Европы киевляне победили со счетом 3:1 и прошли в 1/8 финала турнира.

На видео: инцидент с участием украинских фанатов.





Источник: liga.net.

Добавлено: 27-02-2015, 11:40
0
399

0

Наверх Яндекс.Метрика