Отделения Пенсионного фонда и таможенные органы Крыма получат дополнительных работников

СИТ новости.

Штат крымских отделений Пенсионного фонда и таможенных органов будет расширен благодаря дополнительным бригадам сотрудников, сообщила вице-премьер РФ Ольга Голодец

Мы приняли решение оказать коллегам Крыма помощь. Я лично благодарна сотрудникам Пенсионного фонда. Работа ведется слаженно и четко, но силы сотрудников на исходе, — сказала Голодец на пресс-конференции в Симферополе.

Вице-премьер отметила, что сейчас в Крыму наступил период, когда органы социального обеспечения вынуждены переоформлять большое количество заявок и документов. Речь идет об оформлении материнского капитала, социальных выплат, перерасчете и оформлении пенсий. При этом, отметила Голодец, число сотрудников Пенсионного фонда Крыма осталось на прежнем уровне.

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил федеральный центр за помощь. Он также отметил, что обращался с просьбой увеличить в Крыму штат Росреестра, ФМС и таможни.

Уже по итогам моего визита на границу (Крыма с Украиной) с Дмитрием Николаевичем (Козаком, вице-премьером РФ) было дано поручение делегировать сюда группировку сотрудников, чтобы обеспечить пропускную способность на границе на должном уровне, — сказал Аксенов.

Источник: РИА Новости.

Добавлено: 1-03-2015, 10:40
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика