Спустя год в Крыму выяснилось, насколько вежливыми оказались «вежливые люди» (ФОТО)

СИТ новости.

В соцсетях пользователи выложили фотографию надписи на стене внутри здания Совета Министров Республики Крым, сделанную годом ранее в марте 2014

Фотографию выложил в группе «Крымоустройство» в фэйсбуке крымский политолог Сергей Киселев. На стене написано: «Приносим извинения за принесенный ущерб, он был произведен в виду необходимости».

Эту фотографию надписи на стене Совмина, оставленную «вежливыми людьми» на рассвете 27 февраля, я раньше не публиковал. Думаю, что сейчас уже можно, — написал Киселев.

Он также отметил, что «вежливые люди» извинились за поломанные межкоридорные двери на этажах в здании. Комментарии к фото говорят сами за себя.

Напомним, что в ночь на 27 февраля административные здания Совета Министров и Верховного совета Крыма перешли под контроль спецподразделений, впоследствии названных за профессионализм и мирный характер своих действий по отношению к населению Крыма «вежливыми людьми». Они же первые установили на флагштоках двух главных крымских зданий флаги России вместо украинских.

Источник: Фото: Сергей Киселев, FB.

Добавлено: 3-03-2015, 09:10
0
595

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика