Крым мог стать частью НАТО, — Проханов

СИТ новости.

Известный российский писатель и политический деятель Александр Проханов уверен, что присоединение Крыма сорвало операцию НАТО

Для России это была бы колоссальная катастрофа, если б огромное мощное консолидированное русофобское государство направило бы свои энергии на разрушение России, и в базе Черноморского флота в Севастополе базировался бы 6-й американский флот, — говорит публицист.

В канун годовщины референдума он поделился своей точкой зрения относительно «крымского вопроса».

Присоединение Крыма к России спасло его от проамериканского влияния, заявляет Проханов. Если бы полуостров не восстал против действующего режима и не устремился бы вернуться в состав РФ, говорит Проханов, сегодня он мог бы уже размещать на своей территории американский флот.

СИТ новости.

Присоединение Крыма моментальное, мгновенное — это был срыв этой супероперации. Это была стена, которую Россия поставила перед этой лютой натовской волной, — убежден общественный деятель.

Год назад произошло поистине знаковое историческое событие. Именно так характеризует Проханов общекрымский референдум 16 марта 2014 года. «Вот это таинство, таинство соединения Крыма с Россией, до сих пор поражает мое воображение. У меня даже возникает мысль, что не Россия присоединила к себе Крым, а Крым присоединил к себе Россию», — поделился писатель.

Источник: РИА Крым.

Добавлено: 11-03-2015, 11:10
0
327

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика