«КаZaнтип» может вернуться в Крым

СИТ новости.

Организаторы проекта «Республика Каzантип» не исключают, что в этом году фестиваль вновь может пройти на Крымском полуострове

Как сообщил на странице фестиваля в ВК президент «Республики Z» Никита Маршунок, организаторы проекта получили неофициальное предложение от крымских властей снова проводить мероприятие на полуострове.

Официальное приглашение провести фестиваль прислали также из Одессы.

У нас есть, кроме прочих вполне приемлемых вариантов, официальное предложение от Одессы и пока неофициальное от Крыма. Оба варианта одинаково непростые. Мне лично все равно где нам предстоит исполнить Миротворческую Миссию, но я уверен, что у нас, как ни у кого другого на этой планете, есть такой великий шанс, — написал Никита Маршунок.

СИТ новости.

Он предложил интернет-пользователям поучаствовать в голосовании за место проведения будущего фестиваля. В настоящее время с небольшим отрывом в опросе лидирует Крым. За полуостров отдали свои голоса около 6 тыс. человек.

Республика KaZaнтип — ежегодный международный фестиваль электронной музыки, который проводился в Крыму с 1990-х годов до 2013 года. В 2014 году КаZантип «переехал» на черноморское побережье Грузии — в Анаклию. После проведения фестиваля в Грузии организаторы признали, что понесли убытки из-за недостатка туристов и высоких цен.

Источник: Фото: группа Республики Каzантип в ВК.

Добавлено: 13-03-2015, 10:10
0
434

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика