Экс-премьер Японии в Крыму по достоинству оценил крымскую кухню и пиво

СИТ новости.

Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма накануне завершил свой визит в Крым. В ходе поездки японская делегация побывала в Симферополе, на ЮБК и Севастополе, встретившись с руководителями обоих субъектов. CIT.UA выяснил, чем крымчане угощали японскую делегацию

Во время пребывания в Крыму Хатояма признался, что является поклонником красоты прокурора Крыма Натальи Поклонской. Вечером 11 марта японская делегация была принята полномочным представителем Президента в крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым. Там же произошла встреча с прокурором Крыма, в ходе этой встречи прозвучало предложение Наталье Поклонской возглавить Крымское общество российско-японской дружбы.

Если с российской стороны будет Поклонская, то с японской любой согласится возглавить, — отреагировал Хатояма.

Юкио Хатояму и всю японскую делегацию крымчане пригласили в ялтинский ресторан «ФабрикантЪ». По сведениям сотрудников заведения, экс-премьер Японии остался доволен крымской кухней. Японская делегация оценила черноморскую кухню — они пробовали блюда с рыбой луфарь, мидиями и рапанами.

СИТ новости.

Хатояма также оценил изюминку «Фабриканта» — пиво, сваренное на собственной пивоварне. Он лично попробовал каждый сорт, приготовляемый заведением. Хатояма вел себя очень доброжелательно и не отказал никому в просьбе сфотографироваться на память.

Гордость «Фабриканта» — пиво, сваренное на собственной пивоварне. Пивоварня украшает просторный зал ресторана. Основа меню ресторана — классические рецепты с легким крымским акцентом. Разнообразные мясные блюда, черноморская рыба, богатый выбор салатов и закусок, нежные десерты и сезонные предложения — в меню «Фабриканта» есть блюда на любой вкус.

Добавлено: 13-03-2015, 10:12
0
274

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика