Сотрудники МВД возьмут на контроль ялтинских «фотоживодеров»

СИТ новости.

С приближением курортного сезона в центре Ялты вновь активизировались «фотоживодеры», предоставляющие услуги с использованием животных

Об этом сообщил глава администрации города Андрей Ростенко в ходе оперативно-хозяйственного совещания, передает отдел информационного обеспечения Ялты.

В выходные дни на нашей набережной и на Пушкинской улице вновь появились предприимчивые лица, готовые оказывать отдыхающим услуги по фотографированию с животными. Я лично специально пришел туда, чтобы проверить данные факты. Все подтвердилось. И значит, необходимо усилить работу по ликвидации подобного рода услуг на вверенной нам территории. Думаю, в рамках подготовки к сезону, реагировать необходимо уже сейчас, - отметил, обращаясь к сотрудникам МВД, Ростенко.

СИТ новости.

Он выразил уверенность, что использование животных в коммерческих целях недопустимо. Кроме того, по его словам, это вопрос безопасности людей, а также санитарного и эпидемического благополучия города.

Мы ужесточим эту работу и сделаем все возможное, чтобы такие горе-предприниматели не наживались на жестоком обращении с животными. Надеемся, что наши правоохранительные органы с должной ответственностью отнесутся к решению данной проблемы, - отметил глава администрации города.

Добавлено: 13-03-2015, 11:40
0
309

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика