Глава парламента Севастополя призвал не верить тем, кто осуждает возвращение Крыма в Россию (ВИДЕО)

СИТ новости.

Возвращение Крыма и Севастополя в состав России было предначертано, а верить утверждениям, что это решение было ошибочным - нельзя, заявил во вторник глава законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый

Крым и Севастополь 16 марта отметили первую годовщину референдума, на котором большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в РФ проголосовало 96,77%, в Севастополе — 95,6%. Восемнадцатого марта 2014 года оба региона стали полноправными субъектами Российской Федерации.

Накануне годовщины подписания договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ Чалый обратился к жителям континентальной России.

Сейчас многие говорят о том, что может быть, это было зря, потому что Россия находится под санкциями, и усложнилась экономическая ситуация. Не верьте этим людям. Я думаю, что-то, что сегодня произошло, было предначертано и, по-моему, судьба Донбасса — лучшее этому подтверждение, — сказал он.

Глава заксобрания напомнил, что воссоединения с Россией жители Севастополя и Крыма ждали на протяжении многих лет. Он выразил уверенность в том, что в итоге всех этих событий «наша страна и мы вместе стали сильнее».
Чалый также поблагодарил россиян за «всенародную поддержку», которая была оказана Крыму и Севастополю в тревожные дни февраля-марта 2014 года.



Источник: РИА Новости

Добавлено: 17-03-2015, 15:12
0
452

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика