Власти Феодосии считают инцидент с билбордами недоразумением и демонтируют их

СИТ новости.

Билборды, на которых изображен Крым с неправильным расположением цветов Российского флага, будут демонтированы, на их изготовление не было потрачено ни копейки бюджетных денег

Об этом изданию CIT.UA заявил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

Ни копейки бюджетных денег на это потрачено не было. Все плакаты изготовил за собственные деньги волонтер, — сказал глава администрации города.

Волонтер Максим, о котором идет речь, в свою очередь, пояснил, что всего было изготовлено 8 таких плакатов. Он также сказал, что на контуре Крыма он лично изобразил не флаг России и не флаг Крыма, а просто полоски национального флага страны. По словам волонтера, он и не думал, что люди воспримут это как государственный флаг Российской Федерации. Он также отметил, что все эскизы плакатов изготавливал сам и не успел согласовать их с администрацией города.

Напомним, в Феодосии на билбордах и ситилайтах разместили плакаты с поздравлениями от администрации города в честь первой годовщины воссоединения Крыма и России. На плакатах изображен Крым, раскрашенный цветами государственного флага России, но в неправильной очередности.

Добавлено: 19-03-2015, 11:40
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика