Лига исламского мира готова оказать помощь мусульманам Крыма

СИТ новости.

Заявление об этом прозвучало в Мекке, в офисе Лиги исламского мира во время встречи директора организации Рахматуллах бин Инаятуллах Ахмада с главой отдела внешних связей Духовного управления мусульман Крыма Артуром Решитовым, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Крыма

Рахматуллах Ахмад тепло встретил крымского гостя, сказал, что хорошо знаком с историей крымских татар и даже немного говорит на крымскотатарском языке. В ходе встречи Артур Решитов представил благотворительные проекты Фонда мусульман Крыма и рассказал о нуждах мусульман, проживающих в Крыму, — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что директор Лиги исламского мира выразил свою поддержку мусульманам Крыма и готовность помочь в реализации благотворительных проектов ФМК.

Лига исламского мира (ЛИМ) — международная исламская организация, основанная в 1962 году и объединяющая крупных мусульманских деятелей различных районов мира и стран. Ее целью является распространение ислама и широкая миссионерская деятельность. На сегодняшний день филиалы Лиги существуют в более чем 10 странах. Имеет статус неправительственной консультативной организации при ООН.

Источник: По материалам РИА Крым.

Добавлено: 19-03-2015, 11:41
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика