Прокуратура Крыма требует устранить нарушения в сфере здравоохранения

СИТ новости.

В рамках осуществления надзорной деятельности в сфере здравоохранения в прокуратуре Республики Крым в середине января была организована работа горячей телефонной линии по вопросам нарушений при оказании гражданам скорой медицинской помощи

За время работы «горячей линии» на нее обратились свыше 60 крымчан. Они жаловались на неукомплектованность учреждений здравоохранения медицинскими работниками, необеспечение лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, ненадлежащую работу с пациентами.

По результатам изучения доводов заявителей прокуратура республики внесла в адрес министра здравоохранения представление об устранении нарушений и привлечении к ответственности виновных. Процесс устранения нарушений находится на контроле прокуратуры республики, — говорится в сообщении ведомства.

В связи со значительным уменьшением количества обращений работа «горячей линии» в настоящее время прекращена, о нарушении прав в сфере здравоохранения граждане могут сообщить традиционными способами: путем обращения на личном приеме, отправки обращения по почте или через Интернет-приемную.

Добавлено: 23-03-2015, 17:41
0
389

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика