Посетить новые фильмы в IMAX Ялты можно бесплатно (ВИДЕО)

СИТ новости.

CIT.UA и «Планета кино IMAX» напоминают о конкурсе, победитель которого получит 2 билета на любой фильм в ялтинском кинотеатре IMAX

Для участия в конкурсе необходимо вступить в группу «ВКонтакте» «Новости Крыма — CIT.UA. Весь Крым с нами!», вступить в официальную группу IMAX Планета Кіно и рассказать друзьям об этой записи (сделав репост к себе на стену).

Победитель конкурса будет определен автоматически, с помощью сайта Uwin, 25 марта.

Кинотеатр IMAX рекомендует к просмотру ленты «Поклонник», «Чародей равновесия», «Наконец-то дома» и «Дивергент, глава 2: Инсургент».

СИТ новости.

«Поклонник»

Главная героиня фильма Клер Петерсон тяжело переживает измену мужа и никак не может решиться на развод, хотя супруг давно уже не живет с ней. Она живет в доме вместе со своим сыном Кевином и пытается не падать духом. Неожиданно в ее жизни появляется соседский парень Ной, который пытается флиртовать с ней, несмотря на то, что Клер старше его. Он постоянно ищет повод зайти в гости, заводит крепкую дружбу с сыном Клер и даже переводится в его класс в колледже. Со временем навязчивое внимание со стороны соседа перерастает в преследование.

Триллер «Поклонник» снял режиссер Роб Коэн. За всю карьеру лучше всего Коэну удавались именно криминальные триллеры.



«Чародей равновесия»

Россия, конец XVII века. Царь Петр Первый издает указ о праздновании Нового года. Ко двору царя под видом ученого-механика приезжает Магистр темной магии, который стремится попасть в Волшебные Миры и вернуть свою магическую силу. Врата Волшебных миров находятся в Москве в Сухаревой башне. Их охраняет граф Яков Брюс — знаменитый сподвижник царя Петра, ученый, колдун и Чародей Равновесия. Ученик Брюса, подросток Петя, случайно узнает о коварных планах Магистра и спешит к Сухаревой башне, чтобы предупредить дочь Брюса Маргариту об опасности. Дети ссорятся и нечаянно разрывают старинный манускрипт, в котором заключена магическая сила Брюса. Для восстановления манускрипта дети отправляются в опасное приключение в Волшебные миры.



«Наконец-то дома»

В мультфильме «Наконец-то дома» цивилизация оказывается на пороге катастрофы. Инопланетные пришельцы — бувы — во главе с капитаном Смеком вторгаются на Землю. Тут они хотят обустроить свой новый дом, а также укрыться от давних врагов, ищущих их повсюду. Ни секунды не сомневаясь бувы решают переселить всех людей на небольшой клочок земли, чтобы самим было просторнее на освободившихся территориях. Одной сообразительной девушке удается бежать. Скрываясь ото всех, она встречает такого же беглеца, только из расы пришельцев.

Сюжет мультфильма основан на детской книге Адама Рекса «Настоящее значение Дня Смека», изданной в 2007 году. В 2011 автор впервые заговорил о возможной адаптации истории для большого экрана. На озвучивание персонажей в англоязычной версии пригласили узнаваемые женские голоса — Рианну и Дженнифер Лопес. Мужчины же Джим Парсонс и Стив Мартин заслужили популярность благодаря своему комедийному актерскому таланту.



«Дивергент, глава 2: Инсургент»

«Дивергент, глава 2: Инсургент» — фильм режиссера Роберта Швентке по роману Вероники Рот «Инсургент». Является продолжением фильма «Дивергент».

Одно единственное решение может изменить тебя или уничтожить. Но не стоит забывать, что у каждого решения есть свои последствия. Невзирая на растущие беспорядки во фракциях, Трис Прайор продолжает пытаться спасти тех, кого она любит, и саму себя. Она борется с преследующим ее горем, проблемами прощения и становления личности, вопросами преданности и веры, хитросплетениями политики и любви.



Добавлено: 25-03-2015, 20:10
0
538

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика