Фешенебельный отель в Ялте оштрафовали на 5 миллионов рублей

СИТ новости.

Федеральная миграционная служба РФ оштрафовала отель «Бристоль» в Ялте на 4,8 миллиона рублей за 12 работников с Украины, на которых не были оформлены трудовые патенты

Об этом сообщил один из участников «круглого стола» в Государственном совете Республики Крым, посвященного актуальным вопросам среднего и малого бизнеса, Виталий Гринев.

Гостиница «Бристоль» — 12 украинцев поселились непосредственно в гостиницу. За один день руководитель должен зарегистрировать этих украинцев — не получилось. Сумма 4,8 миллиона рублей, — сообщил он.

Руководитель крымского управления ФМС Петр Ярош уточнил, что представителей гостиничного бизнеса недавно собирали и предупреждали об ответственности за привлечение иностранных работников без патентов на работу для иностранных граждан.

Но когда человек вообще пальцем не пошевелил, ну извините, — парировал Ярош. — Гостиница «Ялта-Интурист» — большой комплекс, более 100 граждан Украины работающих. На всех подали документы для получения патента. «Бристоль» почему-то не соизволил. Времени нет?

Источник: Крыминформ.

Добавлено: 26-03-2015, 20:40
0
470

0

Наверх Яндекс.Метрика