На ЮБК новые туристические указатели направляют в несуществующие санатории: ФОТОФАКТ

СИТ новости.

В поселке Гаспра ялтинского региона установлены новые туристические таблички, указывающие на несуществующие санатории «Украина» и «Днепр»

В прошлом году санаторий «Украина» переименовали в «Родину», а в 2015-ом «Днепр» — в «Южный». Эта информация размещена на сайтах каждого из санаториев.

Как передает агентство Крым Медиа со ссылкой на очевидцев, на днях прежние названия здравниц демонтировали. Накануне в поселке установили новые туристические указатели на русском и английском языках. При этом таблички содержат устаревшую информацию.

Как пояснила агентству министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко, установка новых указателей — это проект Министерства культуры России. Таблички производит профильное государственное унитарное предприятие.

СИТ новости.

Предприятие занимается только техническим изготовлением. Все данные, содержание всех указателей предоставлялись предприятию соответствующими муниципальными образованиями, — добавила министр.

В то же время в ялтинской городской администрации отметили, что местные власти не имеют к указателям никакого отношения.

По словам Елены Юрченко, Минкурортов Крыма проведет мониторинг новых табличек и поручит ГУПу исправить обнаруженные ошибки.

Изменения будут внесены, и будет та информация, которая должна соответствовать действительности, — пообещала министр.

Источник: Фото: Сергей Псарев.

Добавлено: 31-03-2015, 11:40
0
408

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика