В общественной палате РФ поддерживают проведение ярмарок в Крыму

СИТ новости.

Крупные торговые сети зачастую ставят товаропроизводителям крайне невыгодные условия сотрудничества, что в итоге сказывается на торговой наценке. Выходом из ситуации может стать проведение сельскохозяйственных ярмарок в микрорайонах городов Крыма

С таким предложением выступил член общественной палаты Российской Федерации, председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак.

Раз торговые сети зачастую ведут себя так, создают такие обременения, необходимо создать альтернативные товаропроводящие сети, пригласить помимо сельхозпроизводителей промышленные предприятия и дать людям возможность покупать продукцию по честным ценам. Зачем посредник для сельхозпродукции? Давайте эти машины с огородов и полей поставим в жилой сектор, и пусть люди купят по честным ценам. Нет другого регулирования, — сказал Владимир Слепак.

Член общественной палаты Российской Федерации добавил, что подобные ярмарки уже проводились в Московской области, цены удавалось снизить на 50-70%.

Источник: По материалам РИА Крым.

Добавлено: 1-04-2015, 09:40
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика