Основатель КаZантипа заявил о решении «убить» проект

СИТ новости.

Основатель музыкального фестиваля КаZантип Никита Маршунок заявил, что настало время «убить» проект. Об этом он сообщил на своей официальной странице в соцсети

Давайте согласимся, что он всегда был какой-то «уже не тот». Буквально со второго раза. Пуская корни и трансформируясь, он становился все вреднее и опаснее для общества. Разве общественно-газетное мнение может ошибаться? А всевидящее око православной церкви официально узревшее в нас посланников Сатаны? Даже специалисты по Камасутре усмотрели в КаZантипе невидимую опасность невиданного разврата, - говорится в сообщении основателя проекта.

По его словам, «самые честные чиновники и сильнейшие силовики многих стран» вот уже 23 года борются с фестивалем, при этом так и не возбудив ни одного уголовного дела.

Короче, это Абсолютное Вселенское Зло, и спасти планету от КаZантипа способен, пожалуй, только я, - добавил Никита Маршунок.

В то же время нельзя исключить, что столь решительное заявление основателя масштабного музыкального фестиваля — первоапрельская шутка.

Напомним, ранее на официальной страничке президента Республики Казантип Никиты Маршунка в соцсети появилось сообщение о том, что фестиваль может вернуться в Крым. В то же время проекту поступило предложение из Одессы провести «Казантип» на территории Украины. В соцсетях было организовано открытое голосование за тот регион, который, по мнению пользователей, наиболее удобен.

Источник: По материалам Крым Медиа. Фото: группа Республики Каzантип в ВК.

Добавлено: 1-04-2015, 17:41
0
979

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика