Дороги в Севастополе обещают привести в порядок в течение апреля

СИТ новости.

Исполнительная власть Севастополя приведет в порядок все городские дороги, на которых не окончены ремонтные работы, к майским праздникам

Об этом журналистам заявил начальник государственного казенного учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» Илья Самерин.

По его словам, работы по ямочному ремонту и подготовке к празднованию 9 мая будут проведены на порядка 50 улиц города. Уже вышли на работу 6 подрядных организации, добавил он и призвал жителей города, в частности, автомобилистов, с пониманием отнестись к сложностям, которые они сегодня испытывают в связи с этим.

До 18 апреля, дня освобождения Балаклавы, мы однозначно заканчиваем ямочный ремонт (в этом городе, — ред.). По городу Севастополю стоит задача всю аварийную ямочность убрать до 1 мая, — сказал Илья Самерин.

Ранее следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Севастополю было возбуждено 4 уголовных дела в отношении директора ООО «Стройиндустрия», подозреваемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере при проведении дорожных работ.

Добавлено: 6-04-2015, 14:41
0
338

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика