Аксенов заслушал доклад главы Симферополя о состоянии дорог

СИТ новости.

Глава Крыма Сергей Аксенов заслушал доклад главы администрации города Симферополь Геннадия Бахарева о выполнении работ по ремонту дорожного полотна в столице полуострова

Одна из главных проблем на сегодня — состояние дорог. Задача властей — качественно провести ремонт с соблюдением современных технологий. Мы понимаем, что проблема появилась не сегодня и дороги, которые делались при предыдущей власти, заслуживают самых худших оценок, однако ситуацию необходимо исправлять, — гласит сообщение на странице Аксенова в Facebоok.

В этом году с учетом средств из городского и республиканского бюджета Симферополем будет потрачено около 500 миллионов рублей на ремонт дорожного полотна. Работы уже идут на улицах Калинина, Глухова, Балаклавской, Родионова, Крымской, Ефремова и Элеваторной. На улице Франко работы выполнены частично, а на Валдайской уже завершены, отмечается в сообщении.

На сегодняшний день всем подрядчикам объясняется — если по истечении года-полутора лет, ситуация с дорогами, которые они делали и за которые получили деньги, будет такая же как и раньше, то пощады не будет. Прокуратура будет задействована в полном объеме, — написал глава республики.

Отметим, что жалобы на катастрофическое состояние дорог в Симферополе — в лидерах по обращениям на горячую линию Совмина. Водители констатируют, что такого состояния дорог в городе не помнят со времен правления в стране Ющенко.

Добавлено: 6-04-2015, 18:11
0
531

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика