Ямы на дорогах Симферополя оставляют машины без колес (ФОТО)

СИТ новости.

Плохое состоянее крымский дорог сегодня является одной из основных проблем полуострова

Автомобилисты не перестают жаловаться на многочисленные проблемы, к которым приводят разбитые дороги.

Так, накануне в Симферополе в районе Марьино произошло несколько ДТП, причинами которых стали поврежденные в дорожных ямах колеса, сообщает АН-Крым.

По словам одного из пострадавших, избежать попадания в яму оказалось совершенно невозможно - в противном случае пришлось бы выезжать на встречную полосу, где в это время ехали машины. В результате автомобиль лишился сразу двух шин по одной стороне, порвав их о кромку ямы.

По словам пострадавшего автомобилиста, ремонт ему обойдется в порядка 15 тыс. рублей, поскольку придется менять две шины.

Это без учета ремонта диска, который также поврежден, - говорит водитель.

СИТ новости.

На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, которые зафиксировали случившееся. Однако пострадавшие по опыту своих знакомых уверены, что взыскать с дорожных служб им ничего не удастся.

Как сообщает издание, через примерно полчаса на этом месте пострадал еще один автомобиль.

По данным очевидцев, ДТП здесь происходят довольно часто. Эту информацию подтвердили и сотрудники ГИБДД.

Напомним, в этом году с учетом средств из городского и республиканского бюджета Симферополем будет потрачено около 500 миллионов рублей на ремонт дорожного полотна в городе. Работы уже идут на улицах Калинина, Глухова, Балаклавской, Родионова, Крымской, Ефремова и Элеваторной. На улице Франко работы выполнены частично, а на Валдайской уже завершены, отмечается в сообщении.

Отметим, что жалобы на катастрофическое состояние дорог в Симферополе — в лидерах по обращениям на горячую линию Совмина. Водители констатируют, что такого состояния дорог в городе не помнят со времен правления в стране Ющенко.

Добавлено: 10-04-2015, 10:12
0
315

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика