«Крымтелеком» заработает в республике в течение трех месяцев, — Полонский

СИТ новости.

Мобильный оператор «Крымтелеком» приступит к работе в Крыму в течение трех месяцев, сообщил во вторник вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский

У нас на сегодняшний день сложилась ситуация, в соответствии с которой на региональном рынке работает лишь один оператор мобильной связи. Не дождавшись захода так называемых операторов «большой тройки», мы начали работы по созданию нового своего оператора «Крымтелеком». Результаты этих работ крымчане увидят в течение трех месяцев, — сказал он на заседании Совмина.

При этом Полонский признал, что цены «К-телекома» на услуги связи выше тех, что действовали в период, когда Крым находился в юрисдикции Украины.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов поручил запустить «Крымтелеком» до начала туристического сезона.

3 марта министр внутренней политики, информации и связи Крыма заявил, что на базе бывшего имущества украинского оператора «Киевстар» может начать работу еще один оператор сотовой связи. После Совмин республики закрепил за ГУП «Крымтелеком» имущество предприятий «Укртелеком», «Киевстар», «Вега», «Свит», «АО-Связь» и «ТриМоб».

Источник: ТАСС. Фото: пресс-служба правительства РК.

Добавлено: 14-04-2015, 19:22
0
437

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика