Олег Зубков не собирается переезжать на Украину

СИТ новости.

Директор ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков опроверг информацию о возможности своего переезда из Крыма

По словам Зубкова, СМИ неверно интерпретировали его слова, сообщает Крым Медиа. В частности, комментируя полученное от ялтинского управления архитектуры предписание на снос парковок перед зоопарком, директор «Сказки» сказал одному из украинских журналистов, что «видимо, пора рассматривать альтернативные предложения по строительству парков», которые поступали, в том числе, и из Украины. Предприниматель отметил, что в тот момент находился «под влиянием сильных чувств», поскольку предписанию о сносе парковок предшествовали заявления Россельхознадзора, обвинившего Зубкова в контрабанде животных.

Бизнесмен подчеркнул, что слухи о его переезде «сильно преувеличены». Кроме того, он напомнил, что объявлен на Украине «сепаратистом и пособником оккупантов».

СИТ новости.

Место моим паркам, как существующим, так и будущим, — в родном для меня российском Крыму, за что я сражаюсь и буду сражаться до последнего своего вздоха с любыми бюрократами, — заявил Зубков.

Он также сообщил, что глава администрации города Ялты уже разобрался с предписанием о сносе парковок и, по информации Зубкова, «назвал это провокацией со стороны городской архитектуры». «Мне будет дано право дооформить все необходимые документы по данным автопарковкам», — добавил предприниматель.

Что касается заявления Россельхознадзора, то Олег Зубков в ответ на него написал открытое письмо на имя руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта, в котором попросил провести служебное расследование в отношении сотрудников крымского управления ведомства и принять меры административного воздействия в связи с их «непрофессионализмом и однобокой заангажированностью».

Хотел пригласить Путина в «Тайган», — Олег Зубков.

Добавлено: 20-04-2015, 11:12
0
420

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика