Крымчанки не смогли войти в ТОП-20 конкурса красоты «Мисс Россия-2015» (ФОТО) (ВИДЕО)

СИТ новости.

На конкурсе красоты «Мисс Россия-2015», который проходил в эти выходные в Москве, никто из троих крымчанок не сумел пробиться в 20-ку сильнейших

Как сообщила агентству «Крым Медиа» участница из Симферополя, обладательница титула «Королева Украины-2012» Анжелика Помитун, не ожидала подобных итогов конкурса.

Если честно, то для меня большая загадка, почему никто из наших девочек не прошел даже в 20-ку, — сказала девушка.

В свою очередь директор модельного агентства «Королевский день» Анастасия Божкова считает, что Анжелика Помитун с самого начала была одной из фавориток конкурса и наиболее достойной представительницей Крыма.

У нее отменная фигура и длина ног, о которой может мечтать любая модель. За нее говорит богатый опыт работы на большой сцене. Анжелика может подать себя с лучшей стороны и ответить на любой каверзный вопрос, — поделилась Анастасия Божкова.

СИТ новости.

Напомним, в этом году Крым на конкурсе «Мисс Россия» впервые представляли три участницы. Симферополь — «Мисс Крыма-2014» и «Королева Украины-2012» Анжелика Помитун, Севастополь — «Севастопольская красавица-2013» Анна Шкуренкова, Керчь — Кристина Августа.

Обладательницей титула «Мисс Россия-2015» стала 21-летняя студентка из Екатеринбурга София Никитчук. В качестве приза девушка получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль. Она также получила право представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Второе место заняла 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, третье — 20-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.



Источник: Фото: ТАСС. Видео: RT.

Добавлено: 20-04-2015, 15:43
0
758

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика