Аксенов после проверки симферопольских улиц: «ситуация аховая» (ФОТО)

СИТ новости.

Также глава Крыма с проверкой посетил строящийся жилой дом в Симферополе. Многоэтажный дом возводится на улице Балаклавской. Здесь планируется выдать квартиру олимпийской чемпионке, почетной жительнице Симферополя Татьяне Якибчук

Впечатления ужасные, работа выполнена отвратительно и демонстрирует, прежде всего, отсутствие ответственности как у подрядчиков, так и у должностных лиц, следящих за ходом работ. Целый ряд недоработок и вещей, сделанных из рук вон плохо, — заявил глава республики Сергей Аксенов после посещения строительства.

По его мнению, работая в таком формате, государство никогда не сможет конкурировать с частниками. Предоставляя на общественный суд настолько бездарно выполненную работу, мы лишь теряем доверие крымчан — это недопустимо, отмечает Аксенов.

СИТ новости.

Пора запомнить, что 20 лет при Украине остались в прошлом, необходимо учиться жить и работать по-новому, — написал глава Крыма на своей странице в Facebook. — Еще раз подчеркну, что подобные рейды будут проходить еженедельно без каких бы то ни было исключений. А итоги проверок — списки подрядчиков, которые не будут никогда больше допущены к работе с бюджетными средствами — мы предоставим и публично озвучим. В то же время, добросовестным подрядчикам — «зеленый свет», лично готов рекомендовать такие компании.

Кроме того, Сергей Аксенов осмотрел участок дороги по улице Залесской и перекресток улиц Красноармейской и Крылова.

Ситуация аховая: на проезжей части стоят мусорные баки, и это при том, что предприятие «Чистый город» эти баки эксплуатирует и отвечает за сбор мусора. Габариты и освещение отсутствуют. Полнейшая безответственность! — резюмировал глава республики.

Добавлено: 21-04-2015, 10:10
0
296

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика