Украинские ролики к 9 мая подчеркивают лживость киевского режима, — политолог (ВИДЕО)

СИТ новости.

Видеоролики к информкампании к 9 мая при содействии Нацгвардии Украины выпустила группа «Информационное Сопротивление», сообщается на сайте группы. В видеоклипах главные герои - ветераны, которых взрослые внуки поздравляют с праздником. В обоих роликах ветераны - пожилые мужчина и женщина завершают диалоги фразами «Слава Украине» и «Героям слава»

В роли ветерана снялся актер Владимир Талашко, снимавшейся в культовом советском фильме «В бой идут одни старики». Оба ролика размещены на официальном канале Министерства обороны Украины на видеоресурсе youtube. Серия названа «Помним. Гордимся. Победим!»

Крымский политолог Владимир Джаралла считает, что авторы ролика манипулируют со священной для людей темой — темой Великой отечественной войны. Власти Украины пытаются эксплуатировать эту тематику, потому что другого оправдания и поддержки для себя найти просто не в состоянии, считает политолог.

Клипы сняты на русском языке, отмечает Джаралла. Тем самым показано, что несмотря на проведение политики вытеснения и уничтожения русского языка, он по-прежнему является основным для большей части населения Украины и часто единственным, что связывает многих людей.

СИТ новости.

Политолог отмечает участие в качестве главного героя ролика актера Владимира Талашко, прославившийся благодаря съемкам в великом фильме Леонида Быкова «В бой идут одни старики». Фильм, по мнению политолога, должен всплыть в памяти всех, кто посмотрит данный клип. Это пропагандистский ход, постановка с грамотной режиссурой, которая в итоге обличает всех тех, кто стоит сейчас у власти в Киеве, считает политолог.

Ролики раскрывают всю лживую природу нынешнего киевского режима. У этой власти нет ни истории, ни совести, никаких других ценностей, оправдывающих их. Именно поэтому они стараются лихорадочно эксплуатировать даже те темы, которые сами же стараются уничтожить. Достаточно вспомнить ту потрясающую дискуссию об уничтожении празднования 9 мая, которая проводится на Украине. А также запрет на использование советской и коммунистической символики, который нарушен в тех же клипах, — сказал Джаралла.

Клип заставляет убедиться в том, что Украина все более напоминает латинскую Америку конца 19-го, середины 20 века, говорит политолог.

Правящая хунта, которая не имеет поддержки у населения, это чистка спецслужб, армии, которые находятся под контролем иностранного государства. Это пропагандистская машина, которая эксплуатирует факты прошлого для оправдания существующего режима. Это появление эскадронов смерти, которые террором уничтожают тех, кто является оппозицией режиму, — сказал Джаралла.

В отличие от режимов латинской Америки, жизнь этого режима будет гораздо более короткой, считает политолог. Их ждет судьба тех, против кого воевали настоящие ветераны, заключает он.





Добавлено: 28-04-2015, 14:10
0
441

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика