Новые фильмы в IMAX Ялты можно увидеть бесплатно (ВИДЕО)

СИТ новости.

vk.com/crimea_24com и Планета Кино IMAX напоминают о конкурсе, победитель которого получит два билеты на любой демонстрируемый в ялтинском кинотеатре фильм, начиная с 30 апреля

Для участия в акции необходимо вступить в группу Новости Крыма — vk.com/crimea_24com. Весь КРЫМ с нами!, вступить в официальную группу Планета Кіно и рассказать друзьям об этой записи (сделав репост к себе на стену).

Победитель конкурса будет определен автоматически с помощью сайта Uwin 29 апреля.

На экранах кинотеатра: «Мстители: Эра Альтрона», «Из темноты», «Дальняя дорога» и «Эффект Лазаря».

СИТ новости.

«Мстители: Эра Альтрона»

Фантастический боевик «Мстители: Эра Альтрона» позаимствовал свое название из комикса 2013 года, где искусственный интеллект Альтрон сумел уничтожить половину планеты и победить Мстителей. Лишь прыжок во времени спас Землю. Создатели картины уверяют, что новый фильм о супергероях имеет свою уникальную сюжетную линию и лишь главный антагонист взят из комикса. Альтрон, созданный чтобы защищать Землю, сочтет главным врагом планеты человечество. В числе прочих Мстителей в фильме появятся близнецы Ртуть и Алая ведьма.



«Из темноты»

Пара со своей дочерью переезжают в Колумбию, чтобы заняться делами их семейного обрабатывающего предприятия, но скоро они узнают, что их новый дом населен привидениями…



СИТ новости.

«Дальняя дорога»

Он — экс-чемпион по родео и не мыслит своей жизни без этого опасного спорта. Она — юная студентка и вскоре должна отправиться в Нью-Йорк для участия в арт-проекте ее мечты. Люк Коллинз и Софи Данко на момент встречи строили планы о дальнейшей карьере. Со временем стремительный роман заставляет задуматься о будущем и принять решение — быть вместе, но отказаться от карьеры, или искать компромисс. Пара оказывается на месте автокатастрофы и спасает старика. Его опыт и мудрость помогут героям разобраться со своей жизнью.

Мелодрама «Дальняя дорога» — это экранизация одноименной книги писателя и сценариста Крэйга Болотина.



«Эффект Лазаря»

В центре сюжета фильма ужасов — команда молодых ученых. Они долгое время ищут возможность возвращать к жизни умерших. Специально разработанная для этого сыворотка вводится в мертвое тело. Опыты наконец-то стали успешными — экспериментаторы смогли вернуть к жизни собаку. Во время очередных испытаний сыворотки Зои получает сильный удар током и умирает. Находясь под впечатлением от случившегося, ее коллега решает применить новый препарат к Зои. Она стала первым человеком, который вернулся к жизни таким образом. Но случившееся изменило ее.

Название фильма ужасов «Эффект Лазаря» указывает на известный библейский сюжет, где после 4 дней смерти жизнь возвращается к Лазарю.



Добавлено: 28-04-2015, 19:40
0
289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика