В Ялте демонтировали 80 билбордов (ФОТО)

СИТ новости.

В Ялте вдоль автомобильных дорог демонтировали 80 рекламных конструкций, сроки действия разрешений на размещение которых истекли, либо разрешительные документы отсутствовали вовсе

Мы провели инвентаризацию всех рекламных конструкций, находящихся на территории поселков Ялтинского региона, которые сегодня являются единой территорией муниципального образования городской округ Ялта. Нами было выявлено 80 билбордов вдоль автодорог Симферополь - Ялта и Ялта - Севастополь, на которые не было никаких разрешительных документов, или срок действия которых истек, - сообщил заместитель главы администрации города Юрий Кириченко.

По его словам, собственникам этих конструкций были направлены предписания на демонтаж. 74 из 80-и конструкций собственники демонтировали сами. Оставшиеся билборды, которые находились в районе поселков Гурзуф и Ай-Даниль, на развилке у гостиницы «Ялта-Интурист», на восьмом километре автодороги Ялта - Севастополь и на территории поселка Ливадия, были убраны силами муниципальных предприятий.

Осталось 6 конструкций, собственники которых находятся в Днепропетровске, Киеве и других городах Украины. Они не могут приехать и демонтировать конструкции. Они их, судя по всему, просто бросили, потому что связи никакой с ними нет. Поэтому нам пришлось своими силами демонтировать оставшиеся 6 рекламных конструкций, - подытожил Кириченко.

Источник: Фото: пресс-служба администрации Ялты.

Добавлено: 30-04-2015, 11:10
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика