Глава Крыма посетил Центральный рынок Симферополя с ночной проверкой

СИТ новости.

Сергей Аксенов решил лично проконтролировать процесс уборки мусора на территории

Об этом глава Крыма написал на своей странице в Facebook.

Впечатления самые плохие: полнейшая антисанитария. Ситуация абсолютно неприемлемая. Мусор накапливается в самом центре столицы республики. Допускать возникновение подобных свалок в черте города недопустимо, это говорит о полнейшем непрофессионализме как чиновников, так и социально ответственных лиц, которые не следят за чистотой возле своих объектов, — написал Сергей Аксенов.

Он отметил, что в ближайшее время будет определена степень опасности торгового объекта в части пожарной и санитарной безопасности. Также пройдет проверка разрешительных документов и возможности осуществления деятельности в подобных условиях.

СИТ новости.

Уверен, можно составить более корректный график уборки мусора, который позволит разрешить сложившуюся проблему. Считаю необходимым провести кадровые изменения в структуре ЖКХ города. Предлагаю первым делом освободить от занимаемой должности заместителя главы администрации города Симферополя по ЖКХ, — заявил глава республики.

Он также предупредил всех должностных лиц, что подобные проверки будут проводиться не только в Симферополе, но и на местах.

Чиновники, которые не понимают, что необходимо выполнять свои должностные обязанности максимально качественно и ответственно, будут выезжать на место проблемы в любое время дня и ночи. Необходимо научиться соблюдать чистоту! — резюмировал Аксенов.

Добавлено: 6-05-2015, 16:10
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика