Украина начала набор в Информационные войска (ВИДЕО)

СИТ новости.

В ряды Информационных войск Украины, созданных «для борьбы с российской пропагандой», уже записались около 40 тысяч добровольцев, заявила во вторник замминистра информационной политики Украины Татьяна Попова

Министерство информационной политики Украины создало информационные войска и соответствующий сайт в конце февраля 2015 года.

Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыли много фронтов, и один из особенно важных — информационный, — сообщают в украинском ведомстве.

Чтобы пополнить ряды информационных войск, желающим предлагают всего лишь зарегистрироваться на портале и ожидать на электронный адрес задач от Мининформполитики, которые нужно будет выполнять.

СИТ новости.

По словам Т.Поповой, «Информационные войска на различных интернет-сайтах дают миллионные распространения той информации, которую дает Министерство информполитики».

Сейчас наши «раззомбирующие» ролики имеют более миллиона просмотров, потому что добровольцы работают на разных форумах и в разных пабликах, — заявила она.

Ранее президент Украины Петр Порошенко попросил основателя Facebook Марка Цукерберга открыть официальное представительство социальной сети на Украине. Обращение политик мотивировал потребностью «использовать все доступные каналы для получения отклика от глобальных компаний».

Блогер Анатолий Шарий прокомментировал просьбу украинского президента. Подробнее в видео.



Источник: По материалам Корреспондент.

Добавлено: 13-05-2015, 09:40
0
405

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика