Симферопольский студент победил в 7 сезоне шоу «Україна має талант» (ВИДЕО)

СИТ новости.

Победитель седьмого сезона шоу «Україна має талант» определился 16 мая во время гала-концерта

Студент Медицинской академии Крымского федерального университета из Сирии Саид Джурди Абд Аллах стал победителем телешоу «Україна має талант».

Примечательно, что Саид - самоучка. С педагогом по вокалу он занимался только во время проекта, а петь начал всего год назад, когда услышал выступление суперфиналиста первого сезона «Україна має талант» Артема Семенова.

По словам певца, на протяжении всего проекта его поддерживала возлюбленная Анастасия.

Перед выступлением в финале Настенька по скайпу учила меня словам песни на украинском языке. На гала-концерт она приехала поддержать меня, и на этот раз я не забыл слова композиции, — поделился С.Джурдиев.

Победитель телешоу также поблагодарил украинцев и крымчан, которые отдали свои голоса за него.

Всего в финале за приз в размере 1 млн гривен (2,3 млн рублей) сразились 8 участников. Помимо С.Джурдиева, на сцене выступили исполнительница пол-дэнса Наталья Чумакова-Татаринцева, музыкант-инструменталист, играющий на цимбалах, Петр Сказкив, вокалист Игорь Шепель, Анастасия Прохоренко, которая исполняла рэп и танцевала хип-хоп, Ольга Кудринская и ее питомец Персик, демонстрировавшие на сцене фризби-фристайл, грузинский вокалист Гоча Чабукаидзе и танцевальый коллектив «Адэм». Голосование длилось неделю - все желающие с помощью СМС могли поддержать понравившихся им исполнителей.



Источник: По материалам Крым Медиа. Фото: СТБ

Добавлено: 18-05-2015, 10:40
0
670

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика