Асфальт под ногами крошится, — Аксенова возмутило качество дорожных работ в Симферополе (ФОТО)

СИТ новости.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов вместе с директором ГУП «Служба технического надзора» Владимиром Александренко проверил ход ремонтных работ дорожного полотна на улицах Симферополя и остался недоволен их качеством

В частности, недовольство главы республики вызвал ямочный ремонт на улице Залесской, где до сих пор идут работы.

В данном случае на этом участке категорически не доволен работой подрядчиков. Качество асфальта не соответствует стандартам, что видно даже невооруженным глазом. Кладут не по технологии, асфальт под ногой крошится, рассыпается, а если там будет ехать тяжелый транспорт, то, думаю, что эти латки больше трех месяцев не продержатся, — возмутился Аксенов.

СИТ новости.

Он напомнил, что подрядчики предупреждены о том, что финансовый расчет будет с ними производиться только после приема их работ специальной комиссией по качеству.

Оплата будет лишь после того, как комиссия поставит оценку за качество этих работ. Не будет качества — не будет денег. Подрядчиков на сегодняшний день, которые принимали участие в этих работах отстранить, провести расследование, выяснить, почему технический надзор осуществляет человек без профильного образования. Контроль за выполнением работ по ремонту дорожной сети должен выполняться квалифицированными специалистами, — отметил глава Крыма.

Кроме того, Аксенов добавил, что руководство Симферополя до 1 июля предоставит стратегический план капитального ремонта улиц города.

Источник: Фото: пресс-служба главы Республики Крым.

Добавлено: 20-05-2015, 16:11
0
303

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика