Власти Симферополя не будут оплачивать ремонт дороги на улице Залесской

СИТ новости.

Администрация Симферополя не будет производить оплату ремонта дорожного полотна на ул. Залесской из-за нарушения подрядчиком технологий, сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы

Накануне глава Крыма Сергей Аксенов проверил ход ремонтных работ дорожного полотна на улицах Симферополя. Недовольство главы республики вызвал ямочный ремонт на улице Залесской, где до сих пор идут работы. По словам Аксенова, качество асфальта не соответствует стандартам, а сами работы выполнены не по технологии.

В связи с тем, что работы по ремонту ул. Залесской выполнены с нарушением технологии, оплата по данному объекту производиться не будет, — сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

Там также добавили, что в настоящий момент приостановлены договорные обязательства с компанией, осуществлявшей ремонт, — ООО «ДСУ-46».

Согласно календарному плану выполнения ремонта дорог в Симферополе, компания ООО «ДСУ-46» должна была провести работы на 34 улицах города и привести в порядок 14,5 тыс. кв.м.

Источник: Фото: пресс-служба главы РК.

Добавлено: 21-05-2015, 09:10
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика