В Севастополе снимали новые серии «Морских дьяволов» (ФОТО)

СИТ новости.

В минувшие выходные центр Севастополя превратился в киностудию под открытым небом - в городе проходили съемки популярного военного сериала «Морские дьяволы»

За ходом съемочного процесса следил блогер Юрий Югансон.

В Севастополь снова заскочила съемочная группа сериала «Морские дьяволы». И давай снимать! Как разошлись! Дворец пионеров превратился как по мановению волшебной палочки в отель «Олимпир», ну, а наши артисты — в героев военного сериала. Скоро, надеюсь, посмотрим новые серии, — написал он на своей странице в ЖЖ, поделившись фотографиями с места съемок.

«Морские дьяволы» — российский телевизионный сериал производства телекомпании НТВ, продюсерского центра «Гамма продакшн», съемки которого начались в 2005 году. Сериал о специальном контртеррористическом подразделении — боевых пловцах ВМФ России. Задачи подразделения заключаются в предотвращении любых действий и событий, несущих в себе явную или скрытую угрозу государственной безопасности.

В главных ролях играют Олег Чернов, Дарья Юргенс, Михаил Карпенко и Иван Паршин. В режиссерский состав входят Кирилл Капица, Валерий Ибрагимов, Виктор Шкуратов и Алексей Праздников.

Добавлено: 25-05-2015, 12:10
0
419

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика