ЖКХ Симферополя «закатало» в асфальт 1 млн рублей, — финнадзор

СИТ новости.

Служба финансового надзора Крыма в ходе проверки управления ЖКХ Симферопольского городского совета выявило нарушений почти на 1 млн рублей при использовании бюджетных средств на ремонт дорог

Как сообщили в пресс-службе ведомства, управление ЖКХ в ноябре прошлого года заключило договор с ООО «Строй Дом Крым 2012» на общую сумму 6 млн рублей. Согласно актам выполненных работ, предприятие уже в декабре восстановило изношенные верхние слои дорожного полотна на улицах Беспалова и Первомайской, освоив, при этом, 945 тыс. рублей.

Однако подтвердить объем и реальную стоимость выполненных фирмой работ невозможно, поскольку на указанных улицах симферопольский муниципалитет вновь затеял ремонт, и в начале апреля текущего года все асфальтобетонное покрытие участков было снято другой подрядной организацией.

По мнению специалистов Службы финнадзора, выполнение капитального ремонта на недавно восстановленной дороге говорит о неэффективном использовании муниципальной собственности и средств бюджета Республики Крым.

Читайте также: Власти Симферополя не будут оплачивать ремонт дороги на улице Залесской

Добавлено: 27-05-2015, 11:40
0
389

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика